我們可以跟聖靈禱告嗎?我們可以跟聖靈禱告嗎? ◎馬康偉 我是一位歸正信仰立場的傳道人,我持守的是「一切回歸聖經」、「聖經是唯一的濾心權威」,我是一位「聖經主義」者! 所以,「我們可以跟聖靈禱告嗎?」也必須要回到聖經真理來思想! 聖靈是三位一體的第三位格,它當然是神! 商務中心但在我們禱告的對象上,聖經只教導我們: 1. 跟天父禱告。這是最標準的,也是主在「主禱文」(主所教導我們的禱告文)中的示範與教導。 2. 小型辦公室跟主耶穌基督禱告。這也是對的!例如:彼得就說:「主啊!救我!!」 但我們在聖經中找不到跟聖靈禱告的經文。這不是我們對聖經的狹義解釋與封閉、辦公室出租挑剔,而是準確在教義持守的部份! 聖靈是三一真神的第三位格,祂的屬性在於感動、運行、保守、帶領我們進入一切的真理(耶穌基督);就如同耶穌基宜蘭民宿督祂是三一真神的第二位格,祂就是「道」,並且「道成肉身」! 所以,親愛的弟兄姐妹,你看到了嗎?我們的上帝是獨一真神,但卻有著不同的位格。 九份民宿我再簡單的說,也許你就懂了! 我們結束禱告的時候,我們都會說:「奉主耶穌基督的聖名,阿門!」但你會說:「奉聖靈的名,阿門!」或「奉天父的名酒店經紀,阿門」嗎?你一定不會! 但父、子、聖靈不是獨一真神嗎?我們若按「可以跟聖靈禱告」的邏輯,那我們當然可以「奉聖靈的名」或「奉天父的名」了!酒店工作但你一定覺得不對,那這就對了! 所以,我們不要再以人的「邏輯」合理認為,跟聖靈禱告,是當然的! 最後,您願意一切回到聖經真理來建立自己的信酒店打工仰觀、人生觀與價值觀嗎?!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
酒店兼職YAHOO!

arrow
arrow
    全站熱搜

    wh82whynqh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()